Моя политика конфиденциальности
Я — Лия Смекун. Я люблю врачей и частную медицину и организовываю конференции и поездки на самые волнующие бизнес-темы.

Эта политика конфиденциальности регулирует то, как я собираю ваши персональные данные, как их храню и кому могу передавать.

Далее по тексту:
  • Я — Лия Смекун
  • Вы — мои любимые клиенты


Как я собираю данные

Ваши данные попадают ко мне, когда вы регистрируетесь или оплачиваете билет на конференцию, лекцию, бизнес-тур, вебинар и онлайн-трансляцию (далее — мероприятия), которое я организовываю. Регистрация и продажа билетов доступна на этих сайтах:



Какие данные я собираю

Я собираю только те данные, которые мне нужны для организации моих мероприятий. А именно:

  • Фамилия, имя и отчество
  • номер телефона
  • e-mail
  • профиль социальной сети

Обязуюсь не отправлять вам рекламу холодильников и прочий спам. Ваш e-mail нужен мне исключительно для отправки:

  • билетов
  • информации о конференции
  • материалы от спикеров (ну все ж просят слайды)

Кроме того, по вашему желанию, я могу высылать информацию о следующих мероприятиях, которые я организовываю.

Профиль своей социальной сети вы оставляете по собственному желанию или для получения доступа к записям с мероприятий. Иногда я просматриваю публично доступную информацию в ваших профилях, чтобы понять, кто именно ко мне придет.


Зачем мне нужны ваши персональные данные

Я собираю только те данные, без которых я не могу обойтись. Ваше имя мне нужно, чтобы включить вас в список гостей, а e-mail и телефон — чтобы напомнить о том, что вы не должны пропустить или сообщить об изменениях.

Кроме того, ваши данные могут мне понадобится для всякого рода юридических формальностей. Я тоже их не люблю, но юристы сказали, что нужно. ¯\_(ツ)_/¯


На каких основаниях я собираю информацию

Я собираю ваши персональные данные после того, как вы согласились на их обработку и самостоятельно предоставили мне.


С кем я делюсь вашими персональными данным

Я передаю информацию только самым близким:

  • маркетинговому отделу. Именно они высылают вам билеты, презентации и прочие полезные вещи на те электронные адреса, которые я собрала;

  • с сотрудниками, которые помогают мне организовывать мероприятия. Да-да, мы многих из вас знаем в лицо, но нам таки нужны списки приглашенных;

  • online-сервисам, которые помогают мне делать всю магию (mailchimp, tilda, google-spreadsheets, liqpay и т.д.)


Для каких еще целей я могу поделиться вашими данными?

Я сделаю все возможное, чтобы защитить ваши данные, но обязана буду их передать в таких случаях:

  • если этого требует закон (например, для ответа на запрос государственных органов);
  • для защиты своих интересов и предотвращения мошенничества.


Как долго я храню ваши данные?

Данные сохраняются:

  • пока вы не попросите меня их удалить;
  • пока у меня есть разумные причины их хранить или этого требует закон.


Ваши права

  1. Право быть проинформированным. В этой политике конфиденциальности перечислены все персональные данные, которые я собираю и то, как я их храню и использую.

  2. Право на доступ к информации. Если вы хотите получить всю информацию, которая у меня хранится — напишите мне.

  3. Право на исправление данных. Ошибки бывают у всех. Если информация о вас неверна — дайте мне знать и я все исправлю.

  4. Право быть забытым. По вашему запросу я могу удалить все данные, которые хранятся у меня о вас. В связи с физиологическими возможностями, я не могу обещать, что забуду их.

  5. Право на ограничение обработки. Вы можете запретить мне обрабатывать ваши данные.

  6. Право на мобильность данных. Данные, которые хранятся у меня вы можете получить и использовать в любых других сервисах.

  7. Право отозвать согласие. Вы можете отозвать свое согласие на обработку в любой момент.

  8. Право на подачу жалобу. Если я не отвечу на ваш запрос, вы можете подать жалобу в ICO. Их контакты есть здесь: https://ico.org.uk/concerns/ .

Любые вопросы, просьбы и запросы касательно ваших персональных данных могут быть отправлены на мой имейл — smekun@gmail.com или по адресу: г. Киев, улица Срибнокильська, 1, кв 92.

Запрос должен содержать информацию, которая позволит мне вас идентифицировать. Кроме того, запрос может содержать следующие слова/выражения:

  • "спасибо"
  • "пожалуйста"
  • "Лия, я хочу тебя обнять"
Эта политика конфиденциальности может со временем меняться. Новая версия будет опубликована на этой страничке.


V.1.0. Обновлено: 04 июня 2018
Если вас интересует вопрос, ответ на который вы не нашли
на сайте — пишите в Фейсбук.
Куратор Medical Business Forum
Лия Смекун