HB&H
С заботой о врачах и других важных людях мира медицины
Новая компания HB&H вышла на украинский рынок, объединив два направления медицинской одежды — итальянскую моду, ультракачество специальных материалов, а также стильные европейские модели и уютные материалы украинского производства, чтобы в холодные зимы, о которых итальянцы даже не слышали, позаботиться о персонале клиники.

HB&H — это два бренда в одном магазине. У вас появился выбор, который удовлетворит ваши фантазии о красивой медицинской форме и уютных ощущениях в любую погоду.
Healthy Beautiful & Happy
Трикотажная одежда украинского производителя для медицинских центров и салонов красоты.

В теплой одежде HB&H можно спокойно проветрить кабинет даже в мороз, выйти в прохладный холл или перейти в другой корпус комфортно, не надевая верхнюю одежду.


Мы точно понимаем, что нужно врачам, медицинским сестрам и сотрудникам салонов красоты. Поэтому сделали коллекцию из двойной ткани. Она гладкая с лицевой стороны, а с внутренней имеет нежный и теплый ворс, который удерживает естественное тепло. Продукт, созданный врачами!


GIBLOR’S — лидер по изготовлению спецодежды в Италии. Теперь к услугам врачей Украины!

Итальянская медицинская одежда класса люкс — это европейский дизайн и технологии ткани, которая пропускает воздух, но не влагу. Ткань не мнется, не удерживает грязь и воду. Выглядит безупречно даже после многочисленных стирок.

Нет смысла выбирать между комфортом и стилем, если можно иметь и то, и другое.

Компания GIBLOR’S гордится четырьмя технологиями, которыми можете с удовольствием воспользоваться и вы с помощью HB&H:

LUXSATIN — яркая и красочная ткань. Имеет очень гладкую и шелковистую поверхность, обладает высокой устойчивостью к растяжению, выдерживает высокие температуры и отбеливание.

TENCEL® — инновационное волокно с невероятными свойствами. Оно извлекается из древесины с использованием переработанного почти на 100% растворителя. TENCEL® впитывает до 50% больше влаги, чем хлопок, что резко снижает образование бактерий. Оставляя кожу приятно сухой и сохраняя ее естественный баланс, волокно предотвращает развитие раздражения. Одежду можно стирать много раз, сохраняя ее форму и цвет, легко гладить.

BIONIC-FINISH® является уникальной системой, разработанной для обеспечения водоотталкивающих и грязеотталкивающих характеристик ткани. Система гарантирует максимальную воздухопроницаемость и позволяет ткани сохранять высокий комфорт, отличную долговечность, обеспечивает быстрое высыхание и исключает использование утюга.

СОTONE 100% — высококачественная ткань, изготовленная из 100% гребенного хлопка двойного кручения. Ткань легко гладить, она мягкая на ощупь, сохраняет складки, не мнется.
HB&H — красивая и уютная одежда для докторов от докторов! Мы создали для вас уникальную коллекцию медицинской одежды, взяв лучшее из разных марок.
Лия Смекун
Основатель Medical Business Forum,
Маркетолог
"Medical Business Forum — это мероприятия для тех, кто строит эффективную и успешную медицину.

Подписывайтесь на рассылку и первыми получайте информацию о новых мероприятиях Medical Business Forum."
Понравилась статья?
Поделись с друзьями!
Мы будем рады, если при использовании материалов с моего блога, вы укажете активную ссылку на статью. Скопируйте ее и вставьте в ваш пост:
https://medical-business-forum.com/natalya-kirik-meditsinskie-tekstyi
Читайте также
Показать еще
Хочешь развивать свой медицинский бизнес вместе с Medical Business Forum?
Вы первыми будите получать информацию о наших мероприятиях и статьи, которые будут полезны для развития успешного медицинского бизнеса.
Нажимая на кнопку, вы разрешаете обрабатывать персональные данные и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Лия Смекун
Создатель и организатор
Medical Business Forum

Подпишись на рассылку, чтобы первым получать новости Medical Business Forum